Радость Бытия...

Эпиграф:
Круженье окружающего мира,
Завороженное очарованье,
Сны прозревающая лира,
Умильное обетование.
/АК/
______________________________

Каждая былинка, ломкий колосок;
Всякая хвилинка, тихий голосок;
Каждый миг - мгновение: значим и велик;
Чудо со-творения: Мира Божий Лик.
/АК/


Рецензии