Нужно больше читать

"Неразумна  мудрость  мира" ( 1 Кор. 1:20)

 Озарения  и блеск идей (мыслей  свыше!)  и есть   блаженных и юродивых  всех  счастье  и радость...
  Это  путь  верный  поэтов  и художников,  фотомастеров и пр.  - кто привык общаться с  дивным миром природы, ходить  в горные походы  за вдохновением  для  сердцаЮ видеть редкие красоты  зари и заката, гладь  озёр и  заснеженные вершины скал -  красу в обыденном.
  Так  творческие личности  умеют  изменять  сосотояние сознания -  чтоб  иметь возможность принмать информацию от  Ноосферы  веры и любви.
  " Некоторые , возможно, думают, что я  пришёл, чтобы  дать миру  согласие.
Они  не ведают, что я пришёл, чтобы  рассечь мир  на части..." ( Ииисус из
Назарета).
  Святые  "дураки" являютс из  недр всех великих  религиозных учений  мира - они  соприкасаются с той  духовной  реальностью, которая другим непонятна и  незнакома!
  Ибо  такие   редкие  личности стремятся  каждый миг жизни краткой  и конечной  проще жить со своим  пониманием Пути  веры.
   Лао - цзы  был  дивным  поэтом- мечтателем (Романтик своего Времени) и  всякий  раз отвергал  от императора  выгодные должности при дворе, ради ведения свободной  и уединённой  жизни средь горных вершин.  И   его слова :
" Все  сообразительны  и умны, один я  бестолков  и глуп"...




ИЛЛ.-  фотоснимок  от   автора
   


Рецензии
Каждый хочет возвысить себя,
Но не каждому-это дано.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   23.04.2020 15:26     Заявить о нарушении
ТАК просто..
А - что не сложно?
то ОНО и гениально!))

Евгений Снежин   23.04.2020 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.