Жди меня

Я вернусь на восьмой день недели,
Стрелки часов переведи на пять.
Нежно касаясь губами тела
Буду тебя до утра целовать.
Жди меня, этот день будет длинным:
День тот будет в три тысячи лет.
Вместе с клином к тебе журавлиным
Прилечу - мной оплачен билет.
Выходи поутру на дорогу
И цвет платья пусть будет - белый,
Я прибуду к тебе - с востока,
Жди меня. На восьмой день недели.


Рецензии