Опять плитка?

Три миллиарда, - Вновь, на плитку?
Никак, Собакин, не уймется!
Короновирус, ведь, пройдет,
А плитка, вечно, остается!
Ведь, эта плитка, - "Золотая",
С своих заводов, - Из Тюмени!
Во что обходится, - Хрен знает?
Собакин плитку, вновь заменит!


Рецензии