Тени старые, позабытые

Тени старые, позабытые как полотна в углах висят
И видения все из прошлого обо мне со мной говорят
Что мне скажете, чем поможете мне саму себя осознать
И найти свой ключ и свой множитель и знак его поменять
Тени явные, тени странные, сколько смысла в вас и тепла
Сколько лет и дней, сколько праздников я в себе всегда берегла
Жизни суть дана, её ниточка за собой в себя увела
И сквозь тени все и раскрытия понимание себя дала


Рецензии