змей

дорогой человек, может
хватит мять это небо и тушить об него окурки
что-то изменилось, что-то встало на свои места
убивая Еву, Адам не разулся и остался в куртке
взгляд бросать на пары перестал

Адам воспитал себя
или нашел того, кто теперь ему больше не нужен
страница не отвечает или не существовала вовсе
копилка бесполезностей набивается туже и туже
не оставляя ничего после

Адам зачарован, будто в последний
раз обнимает Еву, гнезда своего они так и не свили
кладбища созданы не воронами и не для голубей
как замороженный, он любил ее слишком сильно
он любил ее еще больней

ее спонтанную красоту - до
хруста и боли в костях, но уже по привычке, со скуки
город старился вместе с от него бумагами и ключами
плюнув каждому в лицо «вы меня так и не поняли, суки»
ну, здравствуй, Змей, мы скучали


Рецензии