Антикоронавирусное стх о любви

Это стх посвящается всем тем, кого заела тоска на карантине и кому не терпится вернуться к активной жизни.))

        … А мне в это верить не надо,
          Ты в маске своей хороша…

            ( «Тамаре»  Вячеслав Кислицын )


Мне, если сказать по-простому,
ужасно не нравится то,
что надобно сердца истому
подстраивать под естество
твоих между фраз междометий:
притворное ОХ! или АХ! -
их слышит порой каждый третий.
А я ,как второй,- на сносях:
всё жду не дождусь послаблений
в вопросах любви и вообще…!)

   P.S.   …Да здравствует дедушка Ленин!    *)
           Да здравствует в том же ключе
           любви  безграничное счастье,
           её беспредельная грусть!!!
           Не важно – Тамара ты, Настя,
           я той и другою горжусь,
           поскольку люблю – вот засада!!!...

   PP.SS.   … И слышится тихий смешок:
             ”Другого нам, милый, не надо –
              ведь крепок ещё корешок,
              точнее – нет сбоев у жезла!” ))

                …  И я ,как турецкий визирь,
                мутаки подсунув под чресла,
                вторгаюсь в распахнутый мир
                моих соплеменниц… ))

*) Стх написан  22 апреля в день рождения В.И. Ленина


Рецензии
Сергей, На самом деле стих вообще супер! Перечитываю с удовольствием.

Долгирев Егор   08.02.2021 22:47     Заявить о нарушении
!!)) Спасибо за мнение! Рад знакомству!

Сергей Лысенко 2   08.02.2021 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.