Миша с днем рождения!

        Мише Л. в д.р 28апреля


А сегодня день рождения
У мальчишки Миши!
Поздравлений и подарков
Будет выше крыши!
Торт конечно и шары,
Сладкие напитки!
И от всей большой родни
Игрушки и улыбки!
Взрослый ты уже мальчишка,
Полных празднуем семь лет
Счастья мы желаем, Миша,
И чтоб Бог хранил от бед!

23.04.2020 17:00дв
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Уже осознанный возраст:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Вячеслав Знакомый   24.04.2020 15:32     Заявить о нарушении
Да, в школу в этом году)))Спасибо за поздравления, Слава)))

Елена Королькова-Дьякова   29.04.2020 17:15   Заявить о нарушении