Эстетика веры

Отгородитесь, ради Бога
от нашей светлой  суеты
и ваша крестная дорога
минует злачные "Кресты",
живот, на голод обреченный,
и вопль в небесное окно,
чтоб ваш Титаник золоченый
железом ринулся на дно...

20130201


Рецензии