Коронавирус - победим!

Коронавирус, он коварен,
И не изучен до конца!
Пока его мы изучаем,
Он вред наносит без конца!

Мы победим эту ЗАРАЗУ,
Надо лишь только потерпеть!
Не выходить пока из дома,
Чтоб невзначай не заболеть!

Врачи, сейчас живут в больнице,
Их смены - сутки напролёт.
Они, рискуя жизнью, лечат
С бедой столкнувшейся народ!

Мы им безмерно благодарны,
За их бесценный, тяжкий труд.
Они, ведь отдыха не зная,
Людские жизни берегут!



Рецензии