Видеть беспредельную мечту!

Мы искали в слове "видеть"
беспредельную мечту!
И в желаньях размагнитить,
пересытить частоту...

Чтобы время совершая
путешествия свои,
колебания являя,
ритм ударом - упоить!

Все желанья оживляя,
обращения волной,
мы сигналы повторяя
для себя своей игрой.

И мечта, она взлетела
далеко, куда-то ввысь!
Небом целым овладела,
ну а ты, ты приземлись.

Мы искали в слове "видеть"
беспредельную мечту!
Но ответ, он непредвиден,
набирая высоту...


Рецензии