Совсем я бесстыжая стала

Совсем я бесстыжая стала.
О скромности женской забыв.
Безумно его, полюбив.
От счастья на крыльях летала...
     Случилась со мною беда.
     Когда танцевали с тобою.
     Не знаю, что делать с собою.
     Смущённая вся от стыда...
С ума свёл меня поцелуй.
Когда в конце танца расстались.
По разным углам разбежались.
Ушёл танцевать ты с другой.
     Одна я стою в стороне.
     Впервые меня целовали.
     Его я забуду едва ли.
     Не буду стоять в тишине...
Закончился танец когда.
Я сзади тихонько подкралась.
Ему в своих чувствах призналась.
С ним вместе теперь навсегда...
     Совсем я бесстыжая стала.
     О скромности женской забыв.
     Безумно его, полюбив.
     От счастья на крыльях летала...
Безумно его, полюбив.
От счастья на крыльях летала........


Рецензии