бобыльёвый мёд

Многозападенец получился,
Оттоптав какую-то тропу.
Быль и не быль
В поле поселились...

И топтались
Ночи напролёт.

А кому-то сказано -
Преданье,
О предательстве -
Себя.

Можно было спотыкаться,
Оббивая ноги о порог
Новостей надежды ради,
Получить тот бобыльёвый мёд.


Рецензии