Всё проходит

Всё проходит… Даже боль разлуки
В сердце притупляется с годами.
Вспоминая об ушедшем друге,
Скромно улыбнусь прохожей даме…
 
Диалог о вере и надежде
Будет выразительным, но кратким.
И не стану я спешить, как прежде.
На вопрос отвечу: "Всё в порядке!"

Всё проходит… Поздно или рано.
Я же не один такой на свете.
Заживут на сердце моём раны,
Снова паруса наполнит ветер…

Быть никто не может идеальным
В мире неустойчивом и зыбком.
На вопрос отвечу: "Всё нормально",
Скромно подарив свою улыбку…

Всё проходит…

23.04.2020


Рецензии