Хотят Россию вновь делить

  Грядет  всемирный  передел,
  Под  страхом  атомных  оружий,
  Он  будет  мирным, смысл  велел,
  Всемирный  он   и   не   досужий.

  Уже  идет, он  в  мире  есть,
  Что  мирный, лучше  для  изгоев,
  Кто  на  Земле  успел  осесть,
  Колебля  трон  иных  устоев.

  Среди  изгоев  братья  есть,
  Они  с  Россией, к  ней  прибудут.
  Пристать  к  России  для  них  честь,
  Ее  согласья  не  забудут.

  Но  мирно  вряд  ли  повернуть,
  Весь  ход  историй  и  событий,
  Чтоб  территории  сомкнуть
  Враждебных  стран  без  их  побитий,

  Там  пушки, танки  будут  бить,
  Накроют  Землю  смертным  градом,
  Но  Солнце  тем  не  загородить,
  Не  заменить  границы  адом,

  Налетом  ядерной  зимы,
  Где  отравленья  в  лихолетья
  Радиактивности   чумы
  Местами   будет  на  столетья.

  Уронов, нанесенных   стужей,
  Людей, лежащих  у  стены,
  В  крови,  застывшей   мрачной   лужей,
  На   месте  атомной  войны,

  Земля  во  тьме  не  пропадет,
  Рассеет  мглу, жить  будет  вечно,
  Хоть  Солнце, знаем, всех   сожрет,    
  Не  скоро  это  на   прилично.           ( Через  десятки  млрд.  лет)

  Тут  поколенье  в  суете,
  Включая  жаждущих  спесиво,
  Смертей  противной  стороне,
  Исчезнет   быстро, не  красиво.

  Возможен  "мирный"  передел,
  Он   будет  средствами  столетья,
  С   лучами,  с   градом  супердел,
  Переживет  мы  лихолетье.

  Россию  будет  вновь  цела,               
  Как  было  раньше   и   возможно,               
  Большая  добрая  страна,               
  Вернет   потерянное   сложно,

  На  Запад  ей  лишь  прирастать,               
  Где  своровали  ее  земли,               
  Соседи  волками  подстать,               
  Урвать   хотели  у   Емели,\

  Но  современен  он, крещен,               
  Владеет  знанием  и  силой,               
  Он  дипломат  и   защищен,               
  Своей  стране  послужит  милой.

  23  апреля  2020 года
 


Рецензии