Утро

Все двери мы закрыли, чтоб вдвоём,
В квадрате комнаты послушать, словно ветер,
Как дышим мы одновременно и живём,
Вдвоём проснувшись тихо на рассвете,
Очнувшись, солнце, пропустившее тот миг,
На нас с тобою сверху засмотревшись,
Взлетело над домами напрямик,
На крышу дома всем теплом облокотившись,
Мы просыпались утром, наугад,
Друг друга в свете солнца обнимая,
Шептали что то ухо в ухо невпопад,
И снова в лучах солнца засыпали,
А солнце, улыбаясь нам, с трудом,
Пыталось не расплакаться от счастья,
Но разревелось тёплым, утренним дождём,
Стуча по мокрым окнам, и объятья,
Продолжились весь день до фонаря,
Который поздним вечером включился,
И сразу стало ясно, что всё зря,
Фонарь, и тот, в тебя немедленно влюбился.


Рецензии