Казус иль ошибка мы природы

Казус иль ошибка мы природы
Или даже пройденный этап.
Устарели иль не той породы,
Каждый и хозяин сам и раб.

В мире этом безгранично грешном
Поглощает души наши мрак.
Тихо жизнь идёт себе неспешно,
Может мы всего лишь только брак.

Мы продукт все вроде бы и штучный,
Уникален каждый индивид.
Оттого всё нам и несподручно
И друг другу ставим мы на вид.

И к себе конечно без претензий,
Наломали мы не мало дров.
И без справок, допусков, лицензий
Рушим мы основы всех основ.

Забываем о былом, о прошлом,
Видно память наша коротка.
Жизнь проходит бездуховно, пошло,
Можно нас легко и с молотка.

Жизнь земная варварски греховна,
Смысла жизни может быть и нет.
И условна жизнь и безусловна
И в один конец у нас билет.

             15.04.2018 г.


Рецензии