Музыкальная школа

Живой родник кристальной чистоты
Звенит мелодиями, солнечно искрится.
Тем наша школа даст глоток воды,
Кто с жаждой музыки придёт сюда напиться.

Кого путь сложный не пугает, не томит,
Кто любит музыку и счёл своим призванием.
Плывя по руслу творческой реки,
К простору выйдет океана знаний.

Труд педагогов в тоннах не измерить,
Объём души руками не объять.
В талант учеников - их кредо верить
И мастерство сполна им передать.

Царит гармония, рождаются мечты.
Муз. школа – храм искусства и культуры.
Судьбу свою на нотные листы
Здесь пишут в виде музыкальной партитуры…


Рецензии