Любовь и плагиат

Я люблю тебя так сильно,
Так безумно и безмерно,
Что обрежу себе крылья,
Если надо будет верно.

Дорогая, если скажешь,
Я свой рот могу порвать.
Разом карту будня смажешь,
Когда кровь начну смывать.

Если от любви придется
Проглотить мне свой язык,
Я смогу. И страсть прольется,
Как вино на воротник.

В лихорадке днём и ночью
Пестую смертельный плен,
Чтоб послать мешок по почте
Своих жил, костей и вен.


Рецензии