птицы. сон

шквал чувств,
эмоции заглушают рёв мозга,
только птицы способны увести меня с этой дороги с рваными камнями,
синие птицы появляются ниоткуда в душе и кружат меня, во мне, вокруг меня,
я закрываю глаза, отдаю себя мгновению, стучащему в висках мерными аккордами спокойного участия быть в покое,
ловить тихую волну
и полностью дать убаюкать себя во сне до утра,
они воруют меня у меня,
эти искристо-синие птицы..

10.14
23.04.2020
(348)


Рецензии