Как на войне

Сегодня гулять –
как во время войны:
гулять всем по минному полю...
И выстрелом можешь смертельным стать ты –
пожатием рук добровольным.*

*Речь идет о пандемии Коронавируса.

Апрель 2020


Рецензии