Филимон. стих для детей

Включается магнитофон.
Как белка скачет Филимон.
Роскошным крутит он хвостом.
Не скучно жить с таким котом!

Смотреть он любит на синиц,
Не трогая весёлых птиц.
Все снизу смотрят на балкон,
Где восседает Филимон,

Как горделивый фараон.
Вниманье очень любит он,
И умница, а потому
Прощаем шалости ему!


Рецензии