Новый год

Пробьют куранты свой аккорд прощальный,
И год прошедший закрывает счет,
Приходит к нам под светлый звон хрустальный
Наш самый лучший праздник – Новый Год!

Про все тревоги в эту ночь забудем,
Зима взмахнет серебряным платком,
Мы в эту ночь, как в детстве, верим в чудо,
И чудеса приходят в каждый дом.

Припев:

И Новый год, и Новый год
Закружится в сиянье разноцветном,
Как встретят люди этот Новый год,
Таким и будет он по всем приметам,

Пускай счастливым будет год,
А мир открыт для радости и счастья,
Мечты пусть продолжается полет,
Поверить в сказку – это в нашей власти.

Приходит он с подарками под елкой,
С волшебным светом праздничных огней,
Блестят ее пушистые иголки
И шарики стеклянные на ней,

Пусть будет мир на всей большой планете,
Пусть будет небо чистое над ним,
И в этом мире пусть смеются дети,
И каждый будет Господом храним!

Припев:

25 ноября 2003


Рецензии