Хватит бездушья критиков, Пора начать создавать...

Если в жизни так много ленности...
И ты недоволен доводом.
То где же набраться смелости:
Счастье признать лишь поводом?

Ты мнишь себя справедливым,
Усмехаясь призывам совести.
Ты боишься быть счастливым,
Прибегая к порывам гордости.

Слышишь, есть нечто вечное,
Посильнее любой судьбы.
Если мертв идеал человеческий,
Тогда зачем же есть мы?


Рецензии