Как солнце светит

Как солнце светит,
Но ветра нож
Во всё на свете.
Как в масло вхож!

Тебя теряя,
К тебе лечу,
На двери рая
Свечой свечу.

За перекрёстки
Слова футболь,
Как отголоски
Любых неволь.

Сегодня утро,
А завтра ночь,
Блеск перламутра
Не растолочь.

Мы будем вместе
И будет мир,
Где горе треснет
До чёрных дыр.

Какое счастье,
Какой озноб
От этой власти
Душевных троп.

За всё на свете
Господь прости,
За эти сети,
Что дал плести!

                15.04.2020.


Рецензии
Паук любовных мук...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   23.04.2020 10:24     Заявить о нарушении
Вся суть в трёх словах)

Андрей Селин   23.04.2020 10:28   Заявить о нарушении