Новый год шансон

Здесь оливье стоит в изысканной салатнице,            Dm          Dm
Здесь возле елки дети водят хоровод,                Dm          Gm
А свечи капают на поле новой скатерти,                Gm          Gm
Когда округа отмечает Новый год.                A             Dm  A            

Заботы наши – это так, дела вчерашние,                Dm          Dm
Коль замела пути красавица-зима,                Cm D7       Gm
Убившись, воют псы культурные домашние,            Gm          Dm       
Они сошли от пиротехники с ума.                E  A          Dm C

Припев:

Брызги шампанского, горы салатные                F              F C
Снег весь в подпалинах и конфетти,                C              C F
Ночь новогодняя, ночь необъятная,                D7           D7 Gm
Не переехать и не перейти!                Gm Dm        A Dm    

Мы так устали, поздравленья дожидаючись,
Весь в нетерпеньи  богоизбранный народ,
Стоит под елкой самый главный, улыбаючись,
Гремят куранты, наступает Новый год.

Звенят бокалы, полетят бутылки в урны и,
Как белым днем, опять на улице светло,
Забьются в щели псы домашние культурные,
Им крышу напрочь пиротехникой снесло!

Припев:

Никто, конечно, дома ночью не останется,
Все долго будут свежим воздухом дышать,
Чтобы январскими синдромами не маяться,
Необходимо приключений поискать,

Но лица в зеркале какие-то невнятные,
Болит подвернутая левая нога,
Когда проснемся, будет самое приятное,
Что на столах еще осталось до фига!

Припев:

30 декабря 2011


Рецензии