Будни...

Будни, не праздники...
Не побалуешь.
Откроешь злазыньки,
Думешь, думаешь...
"Вроде, не прадники,
Вроде бы булни...
Вчера было прзнично  ,
Утречком нудно.
Хочешь, не хочешь -
Вставай и спеши.
Трактор, под рощей,
Там барыши...
Весенняя лента
Разбитой дороги,
В кармане, ни "цента"...
Хоть капелку "грога"...
Но вон, бригадир -
Кулак на похмелку
И душу - до дыр...
"Плаваешь мелко!"
05.03.17


Рецензии