Протуберанец

В фейсбуке какой-то засранец,
Взяв ник себе Протуберанец,
Такое писал, что в румянец
Прожженных мужланов вводил.

Со стажем вегетарианец,
Любивший движенье и танец
Ведя свою жизнь, как спартанец,
Про фрукты он все изучил

И даме под ником Багрянец
С гламурной страницей под глянец
В посте ее про померанец
Вовсю от души нахамил.

Подумав, какой же поганец
Всезнающий Протуберанец,
Его удалила Багрянец,
Ответив коротким «дебил».

А был бы он американец
И в нефть превращающий сланец,
Она б закрутила романец,
Да он ее б в бан поместил.


Рецензии