Цензору на ФБ

Иногда от скуки
Появляюсь на фейсбуке.
Там есть администратор
(Кто его куратор?)
Он охраняет рьяно
«Группу Губермана».
Чей заказ он выполняет?
Он любит тех, кто нагнетает
Пандемию страха!
И… «Какого Ляха»?
Очень, очень сторонится
Тех кто «короны» не боится.
У него для них печать:
«Не пущать!»
Апрель 2020-04-22


Рецензии