Юра

О! Милый! Милый! Муж и папа!
От всей души! Хочу поздравить.
Рука! Твоя! Не бандита лапа!
А ум! Для жизни! Сумел направить.

Спасибо! Тебе! Дорогой Юрочка!
Ты! Зять! Что надо.
Я! Сознаю! Любовь не дурочка!
За любовь! Ваша! Семья награда.

Милый! Зять! Зятёк! Зятёчек!
Пусть! Ничто! Не омрачит любовь.
Отцовская! Любовь! У тебя! Без червоточек!
С зятем! Таким! Оживаю вновь.


Рецензии