Вы свободный человек

 Вы чем - то недовольны.
 Почему такой вопрос ?
 Вы знаете , ведь так просто.
 Ведь вы свободный человек.
 А что - то, кто - то, и когда - то.
 Вам что - то сказал.
 Вы просто оттолкните и забудьте.
 Ведь он для ВАС чужой человек.
 И пусть будет так.
 Как Вы хотите.
 Забудьте тоже про него.
 И нет ничего.
 Ведь вы свободный человек.

 Автор : Нина Аникина.

 15-02-2020 год.  № 1278


Рецензии