Я как во сне...

Под звуки моря, шелест ветра,
Когда скрывается закат.
Я вижу неба отражение,
И как всегда, чему то рад.

Смотрю я вдаль, до горизонта
И не могу я изменить.
Свое, к тебе, я отношение.
Хочу тебя всегда любить.

Ты буд-то сказочный цветочек,
Который просто не найти.
Ну, а когда тебя увидишь,
Конечно, мимо не пройти.

С тобою так легко и просто,
С тобой спокойно, хорошо.
Ты просто чудо, сновиденье
Я как во сне, хочу ещё.


Рецензии