Гейзерих и вандальские туристы в Риме

Мы к вам приплыли, вы не ждали?
Нам Рим хотелось посетить,
И нас конечно же не звали,
Но есть о чем поговорить.

Мы к вам так сильно торопились,
Ну прям так быстро, как могли,
Что по пути совсем не брились,
И бородами заросли.

Прошел слушок, что все искусство,
Вам кто то хитрый подменил,
У нас у всех такое чувство,
Что просто взял и утащил.

Одна из главных наших целей,
И это есть конкретный факт,
Узнать всю подлинность изделий ,
Проверив их на контрафакт.

У нас все точно установят,
Кто автор, стиль и век какой,
А ваши точно мух не ловят,
И Рим им будто и не свой.

Ну полно, что за экспрессивность,
Где ваш хваленный эскапизм,
К чему такая агрессивность,
Быдлячье хамство и снобизм.

Мы все по описи забрали ,
Для беспристрастной экспертизы,
На всякий случай паковали,
И золоченные карнизы.

Короче, как и говорили,
Бумагу мы пришлем свою,
Ну а сейчас домой поплыли,
И всем вам чао и адью.


Рецензии