Анекдоты-коротыши 8

Стучат в три ночи... Да, не по-людски!
Ну что тут скажешь? - Это не Европа...
- Кто там?
- Я смерть!
- Пошла ты в жопу!
- Так и запишем - Рак прямой кишки!

          ***
У деда с бабкой ничего не получилось...
- То Путин виноват, тут нечего гадать!
- Но почему же, дорогой, скажи на милость?
- При Брежневе так не бывало никогда!

          ***
Я, как на духу, не буду здесь петлять,
Да и смерти нулевая вероятность...
- Тёща проглотила два рубля,
Мелочь вроде, но а как приятно!..

          ***
Мужик был в Таллине, в турне трёхдневном,
Снял местную эстонку... - Сотня евро!
(Надеялся, что в ней чертовка обитает).
- Ты фставил?
- Да!
- Ну фсё, не тфигай, растражает!..

           ***
Из юности моей рисуется картинка
(Умели мы тогда досуг свой проводить!).
Девчонки прыгали с улыбкой на резинке,
Так нынче даже неприлично говорить!..


Рецензии
Экивоки тут ни к чему, Саша. Во всех недоразумениях можно винить ВВП./с улыбкой/

Людмила Иконникова   18.10.2023 02:26     Заявить о нарушении
А кому ещё тогда, если не ему?

Саша Локоть   18.10.2023 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.