Ангел-хранитель

Ну, где ты опять, мой ангел-хранитель?
Опять заблудился в пути?
Сейчас мне безумно нужен целитель...
Ну, где мне тебя найти?

Зачем ты меня одну оставляешь,
Когда за окном тишина?
Ты просто, наверное, не представляешь,
Как сводит она с ума...

Мой ангел, хороший, зачем мне бессонница?
Не спиться нормально уже...
Я самая верная твоя ведь поклонница...
Но сердце моё на ноже..

Ты, знаешь, устала и ты не заботишься...
Мне нужно твоё крыло!
Спаси, умоляю! Ну, где ты находишься?!
Тебе же не всё равно?

Мой ангел-хранитель, любовь и опора...
Куда ты сейчас держишь путь?
Надеюсь увидимся мы с тобой скоро...
Позволь мне в объятиях тонуть...


Рецензии