Что дальше?!

                Утром вижу я в окно...
                в сотый раз , одно кино.
                "бомжы" роються в помойке
                время завтрака пришло.

                ДожиЛись... привет ,нужда.
                В мире "лучшая страна"
                Слышу звуки "Маяка"...
                вновь в столице ...шесть утра.
                СтеНы красной , кирпичи...
                С Добрым утром,! Москвичи!

         Вик.Еро.2.          22.04.2020г.


Рецензии