Самое светлое чувство

1 куп.
Я не могу без тебя дышать
Я не хочу без тебя любить!
Мне лучше выпить бокал вина
Чем разорвать эту нашу нить!!!
Давить на газ хватит без конца
Замри со мной и остановись
И в тишине дай сойти с ума
Своей душой ео мне прикоснись
Самое светлое,
Самое чистое
Как ни крути
Самое жаркое
Самое жгучее
Чувство любви
Самое теплое
Самое доброе
Во времена
Когда душа без души
Сходит с ума!!!
2
Когда до тла все сгорят мосты
Я за тобой по воде пойду
В тебе сошлись все свои мечты
Я не отдам тебя никому
Меняю мысли на добрый сон
Ищу в толпе я твои глаза
Хочу с тобой засыпать вдвоем
И чтобы рядом с тобой всегда


Рецензии