Всегда ты будешь вспоминать

Всегда ты будешь вспоминать,
Средь дней – меня, меня.
И, чтоб счастливой самой стать,
Ты будешь дико проклинать…
Нет, не себя – меня!

Ты будешь и в метро искать,
Как и тогда – меня, меня.
И, чтоб свободной самой стать,
Ты будешь слезы проливать,
Меня в ночь матеря!

И будешь безгранично врать,
Чтобы забыть – меня, меня.
Неважно кем желаешь стать,
Ты будешь встречи со мной ждать,
Но это точно зря!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год


Рецензии