Река...

Река, а  в  старину - то  ВАР,
Ас  Ведает  в  Реке,
Где  скрыт  на  сердце  дивный  дар,
Раскрыв  ладонь  руки...

Примечание.
Вар(др.слав) - Река, Ведает  арий. Ведая(В - Веде) Соединяй(А- Ас, АкСИ -"А КАко  Слово  Правое") РИ - Прошлое, Настоящее  и  Будущее  в  колоВрачении  лучших  концентратов  Мужского  и  Женского  Начал  для  Солнечного  ткачества  души - Й, И  к  РАтКА.  Ас - Божественный  ЧЕЛОвек. Праязык.
Сравни - Варшава( реку  защищает  русалка  Шава). Вар - река  в  Ницце  и  т.д.
Варяжское  море(Балтийское),с  берегов  которого  и  вышли  варяги - славянские  племена.


Рецензии