Неудачный отпуск

Это отпуск, который ты планировал долго,
Только в планах и сборах вовсе не было толку,
Под затянутым небом, барабаня по крышам,
Льют дожди, словно небыль, извините, так вышло.

Припев:

Вот самый безопасный оборот,
Ссылаясь на погоду круглый год,
Уткнуться в разогретую кровать,
Мечтать, и спать…

Ты планировал море, ты заказывал штормы,
Ты планировал горы и вперед самый полный,
Вместо гавани лужа, вместо паруса крыша,
Петь сегодня не нужно, извините, так вышло…

Припев:

Ты планировал ветер, ты заказывал бурю,
Правда, в розовом цвете видел бурю в натуре,
От окошка до двери, но не дальше, не выше,
Не умею, не верю, извините, так вышло…

Припев:

12 августа 2011


Рецензии