шельмы

Пропуска везде внедряем,
чтобы тут у нас ни-ни,
хорошо вас шельмы знаем,
столько с вами нам возни.

Так совсем другое дело,
вот вы где теперь у нас,
никакого беспредела,
а то ведь неровен час...


Рецензии