Девчонки любят музыку

Всех девушек во все века влекут к себе таланты.
Пленяет сердце музыка, а также музыканты.
На разум действуют слова, мелодия - на душу.
Надежды сердцу даст одна, другая их разрушит.

Какая-то несёт покой, та - вызовет улыбку.
И покоряет взмах рукой, и восхищает скрипка.
Подвластны звуков языку ценители талантов.
Девчонки любят музыку и любят музыкантов!


Рецензии