Спасибо за весну

 
Спасибо за начало дня,
За предрассветную зарю.
За то, что есть у нас земля,
И я на ней ещё живу.

Спасибо тем, кто рядом есть,
Кто не оставил на краю.
Дружить с такими мне за честь,
За всё я их благодарю

Спасибо той, что жизнь дала,
И от того её люблю.
Прекрасна Родина моя,
И я горжусь, что в ней живу!

Спасибо можно всем раздать,
Лишь потому, что МИР прекрасен.
И от того хочу летать,
Ведь этот день весенний классен.

 


Рецензии