Царевна - Плюс

 

Коронавирус
Посорился с
Царевной-плюс
И словно центровой
ГусяраГусь
Растроился
И разгулялся.

Как  атеист
Я восторгаюсь
Как комунист
Не одобряю
И о царице-плюс
Короновирусу
Напоминаю.

Вернись в семью
И блуд забудь
А то корону, трон
И голову свою
Оставишь
Во чужом краю.

Скрепи союз
Организуйся
А ежели вдруг впадёшь
В тоску, 
Тогда
И возвращайся.

Ведь всё таки
По чесноку
Всем по нутру
Каникулы твои
Но не надолго
И не часто.

12 // 04 // 20


Рецензии