Сбегать легко с тобой за STOP

Твой мир потерь! - где тают небеса?
Так трудно здесь... Тебе поверить!
Смотреть в глаза... там, где слеза
И где та мера... Чем измерить?

И отличить... и распознать?
Где твои крылья... А где бездна?
И так легко с тобой летать,
И уходить шипов железных...

И уводить тех откровений -
Где не бывает цветных снов?
И быть счастливым хоть мгновенья!
Чужих незыблемых весов...

Легко сбегать с тобой за "STOP"
В миры иные цвета вишни?
Но сквозь разбитое стекло
Ты спишь...
    И вряд ли -
                меня слышишь?


Рецензии