Милому сыночку

Ковёр весь в комнате в машинках,
Туда-сюда их возишь ты,
Сражаясь ими поединках.
И так с утра до темноты.

Сегодня хочешь стать пожарным,
Машинки строго в красный цвет,
При виде их ты лучезарный,
Тебя счастливей в мире нет.

Пора гулять? Айда из дома,
Тут мячик, грабли, самокат.
Дорога к прудику знакома,
И вот дошли - кричим виват!!!

В него ты камешки кидаешь,
Чтоб на воде круги пускать.
А слышишь поезд коли - таешь,
Спешишь скорее всем махать.

Засим домой - еда готова.
И так весь день - гулять, играть.
Тебе даю своё я слово,
Всегда быть рядом, помогать,

Чтоб рос ты в счастье и достатке,
Печали чтобы ты не знал.
Лишь развивай свои задатки -
Ты артистичен, есть вокал.

Ну, а пока ещё ты кроха -
Играй, гуляй, не знай забот.
Пускай звучит задорный хохот,
А в жизни лишь удача ждёт!




 


Рецензии
Очень похвально. Знание жизни сына-удача для семьи

Лариса Михнович   03.08.2020 16:20     Заявить о нарушении