Танго

Помнишь ли,
когда вдвоём мы шли
Весенним вечером по улице пустой,
Вдруг зазвучал мотив,
 его перехватив,
Мы танцевали это танго под луной.

Что с тобой
случилось и со мной,
Как будто каждому из нас другой не мил.
И этот танец вдруг
Тебя со мной, мой друг,
Соединив, потом опять разъединил.

Мы скользим
 движением одним
И каждый жест у нас с тобой неповторим
Каждый тверд
и непомерно горд
И в неуступчивости он непобедим

Ты и я,
как будто два врага
Мы в поединке ищем слабые места
Два шага,
Но надо три шага,
Чтобы судьба не разлучила никогда.


Рецензии