Уход... Рано ушедшей подруге посвящается

Мы ищем в жизни правоту,
Кому-то что-то доказать,
Забыв,что жизнь нас в темноту,
В мгновенье может затолкать.

Всё оборвав,что не сказали,
Разрушив всё,разбив,сломав-
Всё,что с любовью создавали,
Уйти,уход не осознав.

Нет снисхождения на возраст,
Хороший иль плохой субъект...
Ни стон,ни плач,ни тихий возглас
Не  примут...отговорок нет.

Жизнь так прекрасна! Коротенька...
Не засоряйте чернотой...
От Жизни к Смерти-лишь ступенька...
Не торопись быть за чертой.


Рецензии