Я мыслю, я одинок, я рушусь

Я мыслю, я одинок, я рушусь..
Мысли эти о том, как я бродил.
Быть может вспоминается вам с печалью,
Любили вы меня, и я вас так сильно любил.

И я с теми, кто сейчас там за небом, 
Любить я вас не перестал, любить я вас все ещё готов.
О, только бы увидеть вас на последок,
А потом уйти, умереть с богом.

С старой памятью брожу, рушусь,
Ну поздно, мечты мои, мысли мучая.
Хочу я скрыться от мира, не думай душа моя уставшая
От тёмной могилы, в узкую могилу.

Помедли мои мучения, дай мне знать,
Как ты там, с печалью сознавшая.
С мечтой, с прошлой отрадно умирать,
Не жить, уйти бы мне от жизни этой уставшой.

Замяться с теми, кто сейчас там,
Уйти бы мне туда, где печаль моя.
В слёзах бегу я к мечтам,
И снова мысли о том, как вплоть моя могила.

И пусть вовек не вспомнишь меня ты и мои родные,
Забудьте меня эгоиста, паскуду.
Пусть не плачет никто, лишь те
Кому я был безразличен, кому я ничего не значил вовсе.











 


Рецензии