Мечта сбывается

Нам космос стал как будто ближе,
"Плесецк" нас верно вдохновил:
Наш парень североонежский*
Совсем недавно в небо взмыл.

Давно мечтали все в округе
Сродниться с Мирным бок о бок,
Но понимали, что потуги
Нужны (не сказка "Колобок").

Все школьники теперь в районе
К себе приблизили мечту,
На позитивном этом фоне
Трудиться надо им в поту.

Коль экономика на кромке,
Работу юным где найти?
Примеры рядом очень ёмки:
Мечту, как Вагнер, в жизнь нести.

*Российский космонавт Иван Вагнер родом из Североонежска Архангельской области.


Рецензии
Конечно здорово!
Для ваших пацанов он, как Гагарин.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   01.05.2020 05:38     Заявить о нарушении
Несомненно!Спасибо, Юрий!

Владимир Сафонов 2   01.05.2020 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.